Friday, October 14, 2016

Primola - italiano - upper east side - new york , ny , primol






+

Primola Primola è giù le mani il mio quartiere preferito italiano a New York. Mi ricorda pellicola Big Night con la loro passione per il cibo. Dal ... Leggi di più Primola è giù le mani il mio quartiere preferito italiano a New York. Mi ricorda pellicola Big Night con la loro passione per il cibo. Dal crudite alla pasta fatta a mano, questo posto offre sempre! Non ho mai avuto un cattivo pasto e sempre ottenere un lato di pasta al pesto. Le prenotazioni sono sempre una buona idea, ma il personale accogliente fa un ottimo lavoro di accogliere ins goccia. Una revisione di Primola ristorante italiano, Upr East Side Sabato, metà giugno, nel tardo pomeriggio: Io e mia moglie hanno continuato il nostro viaggio da midtown. Came ... Read More Una revisione di Primola ristorante italiano, Upr East Side Sabato, metà giugno, nel tardo pomeriggio: Io e mia moglie hanno continuato il nostro viaggio da midtown. Mi sono imbattuto in Primola. Nonostante le impalcature ponte di marciapiede, sembrava invitante. Come siamo entrati, un'altra coppia ha detto che erano stati pranzo qui da oltre 10 anni. Abbiamo poi deciso di rimanere per la cena. Molto pochi avventori sono stati visti a causa l'ora mattutina. Eravamo seduti prontamente e drink ordini presi. piatti complementari di pane a fette italiana, grissini, verdure e salumi italiani sono stati immediatamente immessi sul nostro tavolo insieme con le nostre bevande che erano ben miscelati. Prendendo in gli infissi e arredi, sapevamo che questo era un vero e proprio ristorante italiano vecchio mondo e le cose buone dovesse verificarsi. Il primo aspetto positivo che ho notato è il servizio senza soluzione di continuità; gentile, cordiale, non troppo imponente, e accogliente. Consolidare i miei commenti: i nostri entre di erano di ampie porzioni, estremamente deliziosi, e servito in un vecchio stile mondo. Mia moglie aveva il risotto e io, pasta con frutti di mare, cucinati aldente come richiesto. Entrambi abbiamo avuto questi piatti molte volte prima ancora, era ovvio che lo chef di Primola li ha preparati con cura e maestria. Il loro gusto si è distinto e abbiamo apprezzato ogni boccone. Per dessert, abbiamo condiviso fragole fresche con panna montata appena fatto; delizioso. Anche se un po 'costoso, considerando il quartiere, la città, e la qualità degli ingredienti, oltre alla preparazione, è stato un fair value per il prezzo. L'unico aspetto negativo sarebbe il viaggio nella zona sala di riposo. Si deve passare davanti una porta aperta alla cucina, una zona che non appare coerente con l'interno del ristorante, scendere una lunga rampa di scale, quindi inserire un corridoio un po 'squallido, dove si trovano i servizi igienici. Purtroppo, le camere del resto hanno bisogno di aggiornamento. Ricordando il gusto del nostro cibo, combinato con il servizio meraviglioso e ambiente confortevole, ci tornerei Primola e consiglio vivamente questo ristorante. che hanno la loro parmigiana di pollo è un'esperienza da non perdere! E 'pestate sottile e poi al forno con formaggio e salsa di pomodoro in modo che ... Read More che hanno la loro parmigiana di pollo è un'esperienza da non perdere! E 'pestate sottile e poi al forno con salsa di pomodoro e formaggio in modo che quando esce dal forno sembra una pizza e un sapore come il cielo Troppo costoso e pretenzioso. Le porzioni erano di dimensioni adeguate, ma per il prezzo della presentazione era carente. Peggio di tutto: ungracious ... Leggi di più Troppo costoso e pretenzioso. Le porzioni erano di dimensioni adeguate, ma per il prezzo della presentazione era carente. Peggio di tutto: capo cameriere scortese e addirittura scortese (? O proprietario) Si tratta di una cena che non ritornerò. Vedi tutte le 66 recensioni su App! Ops, nel tuo browser JavaScript è fuori! Esempio: Ci sono un paio di volte nella vita in cui un pasto è così sapientemente realizzato e programmato che è a dir poco geniale. La notte scorsa, ho avuto uno di quei pasti - il Mahi Mahi. Il piatto era ben preparato. Alla griglia, succosa, e fresco senza un pizzico di fishiness. Una glassa di salsa di mandarino ha portato un tocco di dolcezza crostata. Il pesce è stato posto su un mucchio di riso piantaggine dolce. La combinazione di pesce e riso da solo era da morire! Tuttavia, come solo chef esperti possono ottenere, contorni aggiuntivi forniti anche più audace, belle gusti. cipolline topping il pesce fatto per una esperienza di gusto ancora più fine, mentre i fagioli verdi nascosti sotto il pesce aggiunto freschezza e completati ogni boccone Scarica l'applicazione Ottenere quei pollici pronto a lasciare un commento utilizzando la Yelp Mobile App! Primola Ulteriori informazioni Affari Accetta carte di credito Stazione Mezzi pubblici più vicini Lexington Ave./63 S. (F) Lexington Ave./59 S. (N, Q, R) 68 St. - Hunter College (4, 6, 6X) E` la tua azienda? Modifica le informazioni dell'attività di rispondere alle recensioni e messaggi dei clienti. Primola




No comments:

Post a Comment